Integrative Gartenarbeit mit Flüchtlingen

Yesra Issak, Georg Wiesinger, Fritz Neuhauser, Sigrid Egartner >

ERDN Konferenz 2017

“Innovation and Cooperation in Smart, Sustainable and Inclusive Rural Regions” (Konferenzsprache... >

Tabellen Grüner Bericht

2. Produktion und Märkte

2.1 Pflanzliche Produktion

2.1.1 Anbau auf dem Ackerland
    27 KB   13.09.2016

2.1.2 Gesamternte von ausgewählten Feldfrüchten
    29 KB   25.07.2016

2.1.3 Hektarerträge von ausgewählten Feldfrüchten
    21 KB   25.07.2016

2.1.4 Preise pflanzlicher Produkte
    30 KB   05.09.2016

2.1.5 Anbau auf dem Ackerland nach Bundesländern
    25 KB   13.09.2016

2.1.6 Gesamternte von ausgewählten Feldfrüchten nach Bundesländern
    21 KB   28.04.2016

2.1.7 Hektarerträge von ausgewählten Feldfrüchten nach Bundesländern
    19 KB   28.04.2016

2.1.8 Anbau von Kleinalternativkulturen
    26 KB   12.09.2016

2.1.9 Weltweite Entwicklung des Ackerlandes
    22 KB   17.06.2016

2.1.10 Welterzeugung von Weizen, Mais und Gerste
    18 KB   13.09.2016

2.1.11 Welterzeugung von Hülsenfrüchten
    34 KB   17.06.2016

2.1.12 Welterzeugung ausgewählter Ölsaaten
    25 KB   17.06.2016

2.1.13 Welterzeugung von Zucker
    24 KB   17.06.2016

2.1.14 Anbau und Ernte ausgewählter Feldgemüsearten mit Mehrfachnutzung
    33 KB   25.07.2016

2.1.15 Feldgemüseanbauerhebung
    23 KB   17.06.2016

2.1.16 Gartenbauerhebung
    20 KB   17.06.2016

2.1.17 Gartenbau - geschützter Anbau und Freiland nach Bundesländern
    22 KB   13.09.2016

2.1.18 Weinernten und -anbauflächen
    20 KB   25.07.2016

2.1.19 Weingartengrunderhebung
    17 KB   17.06.2016

2.1.20 Weinernten und -anbauflächen nach Weinbaugebieten
    20 KB   28.04.2016

2.1.21 Rebsorten nach Bundesländern
    28 KB   21.07.2016

2.1.22 Welterzeugung von Wein
    30 KB   17.06.2016

2.1.23 Obsternte und -anbauflächen
    28 KB   25.07.2016

2.1.24 Struktur der Obstbaubetriebe
    16 KB   17.06.2016

2.1.25 Obstanlagen nach Bundesländern
    18 KB   17.06.2016

2.1.26 Obstanlagen nach Produktionsrichtung
    15 KB   17.06.2016

2.1.27 Obstanlagen nach Produktionsrichtung und Sorten
    62 KB   17.06.2016

2.1.28 Welterzeugung von Obst und Gemüse
    54 KB   17.06.2016

2.1.29 Struktur der Grünlandbetriebe
    30 KB   17.06.2016

2.1.30 Struktur der Almen: Anzahl, Flächen und gealptes Vieh
    52 KB   09.09.2016

2.1.31 Struktur der Weidegemeinschaften: Anzahl, Flächen und geweidetes Vieh
    26 KB   29.07.2016

2.1.32 Grünland- Futter-, Energie- und Rohproteinerträge
    15 KB   09.09.2016

2.2 Tierische Produktion

2.2.1 Viehbestand nach Alter und Kategorien
    23 KB   25.07.2016

2.2.2 Struktur viehhaltender Betriebe
    20 KB   17.06.2016

2.2.3 Viehbestand und Viehhalter nach Bundesländern
    50 KB   07.07.2016

2.2.4 Viehbestand auf Basis GVE nach Tierkategorien laut INVEKOS-Tierliste
    29 KB   25.07.2016

2.2.5 Preise tierischer Erzeugnisse
    23 KB   25.07.2016

2.2.6 Struktur der Rinderhaltung nach Größenklassen
    317 KB   09.09.2016

2.2.7 Rinder: Schlachtungen, Außenhandel, Absatz, Bruttoeigenerzeugung (BEE)
    22 KB   25.07.2016

2.2.8 Rinderrassen nach Bundesländern
    24 KB   17.06.2016

2.2.9 Übersicht Zuchtrinder, Exporte
    54 KB   13.09.2016

2.2.10 Struktur der Schweinehaltung
    26 KB   09.09.2016

2.2.11 Schweine: Schlachtungen, Außenhandel, Absatz, Bruttoeigenerzeugung (BEE)
    19 KB   25.07.2016

2.2.12 Geflügel und Eier: Schlachtungen, Außenhandel
    19 KB   08.07.2016

2.2.13 Kuhmilcherzeugung und -verwendung
    15 KB   19.08.2016

2.2.14 Kuhmilchproduktion und -lieferleistung
    16 KB   13.09.2016

2.2.15 Milchprodukte - Lieferung, Erzeugung und Absatz im Zeitvergleich
    17 KB   13.09.2016

2.2.16 Milchprodukte - Lieferung, Erzeugung und Absatz in den Bundesländern
    21 KB   13.09.2016

2.2.17 Struktur der Betriebe mit Milchlieferung
    62 KB   19.08.2016

2.2.18 Kuhmilchproduktion nach Bundesländern
    31 KB   13.09.2016

2.2.19 Ergebnisse der Milchleistungskontrolle
    16 KB   28.04.2016

2.2.20 Welterzeugung von Milch und Milchprodukten
    34 KB   17.06.2016

2.2.21 Umfang der Fleischleistungskontrolle
    26 KB   28.04.2016

2.2.22 Struktur der Schafhaltung
    50 KB   19.09.2016

2.2.23 Schafe: Schlachtungen, Außenhandel, Absatz, Bruttoeigenerzeugung (BEE)
    17 KB   26.07.2016

2.2.24 Schafmilcherzeugung und -verwendung
    19 KB   19.08.2016

2.2.25 Struktur der Ziegenhaltung
    50 KB   09.09.2016

2.2.26 Ziegenmilcherzeugung und -verwendung
    19 KB   19.08.2016

2.2.27 Teichwirtschaft
    19 KB   28.04.2016

2.3 Forstliche Produktion

2.3.1 Holzeinschlag
    38 KB   26.07.2016

2.3.2 Preise forstwirtschaftlicher Erzeugnisse
    17 KB   26.07.2016

2.3.3 Strukturdaten der Forstwirtschaft, Säge- und Papierindustrie
    14 KB   26.07.2016

2.4 Biologische Landwirtschaft

2.4.1 Entwicklung der Biobetriebe und Bioflächen
    106 KB   26.07.2016

2.4.2 Struktur der Biobetriebe im Zeitvergleich
    38 KB   26.07.2016

2.4.3 Struktur der Biobetriebe 2014 nach Bundesländern
    87 KB   19.07.2016

2.4.4 Anbau auf dem Bio-Ackerland im Zeitvergleich
    31 KB   13.09.2016

2.4.5 Anbau auf dem Bio-Ackerland nach Bundesländern
    25 KB   06.07.2016

2.4.6 Bio-Obstanlagen im Zeitvergleich
    30 KB   19.07.2016

2.4.7 Biobetriebe mit Ackerland nach Größenklassen
    32 KB   17.06.2016

2.4.8 Bio-Imkereibetriebe
    14 KB   16.08.2016

2.5 Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Verbraucherschutz

2.5.1 Kontrollen zur Inverkehrbringung von Pflanzenschutzmitteln in Österreich
    12 KB   26.07.2016

2.6 Landwirtschaftliche Nebentätigkeiten und Dienstleistungen

2.6.1 Nächtigungsziffern auf Bauernhöfen
    16 KB   26.07.2016

2.6.2 Nächtigungsziffern nach Unterkunftsarten
    16 KB   04.07.2016

2.6.3 Struktur der Betriebe mit Urlaub am Bauernhof (UaB)
    15 KB   04.07.2016

2.6.4 Maschinenringe und Betriebshilfe
    13 KB   17.06.2016