Schriftenreihe Nr. 110

Binder, J., Fensl, F, Gahleitner, G.: Das österreichische Klassifizierungssystem für land- und... >

Schriftenreihe Nr. 109

Egartner, S., Weber, N.: Lebensqualität der land- und forstwirtschaftlichen Bevölkerung sowie... >

News

24.02.12

EU Projekt TECH.FOOD

Abschlusskonferenz am 23.2.2012

Das EU-SEE Projekt TECH.FOOD versuchte die Forschungs-, Entwicklungs- sowie Innovationskapazität im Lebensmittelsektor zu stärken, indem Forschungseinrichtungen, Institutionen und Lebensmittelunternehmen zu einem so genannten "triangle of knowledge" national und international verknüpft wurden. Die Abschlusskonferenz des EU-Projektes Tech.Food wurde am 23.2.2012 von der Corvinus Universität in Budapest veranstaltet.
Detaillierte Informationen zur Abschlusskonferenz: http://www.techfood2012.com/doc/presentations/content/index.html