Schriftenreihe Nr. 107

Pistrich, K., Wendtner, S., Janetschek, H.: Versorgung Österreichs mit pflanzlichem Eiweiß – Fokus... >

Erika Quendler gewann Best Paper Award

Internationale Konferenz "Resilience - The New Research Frontier" >

News

24.02.12

EU Projekt TECH.FOOD

Abschlusskonferenz am 23.2.2012

Das EU-SEE Projekt TECH.FOOD versuchte die Forschungs-, Entwicklungs- sowie Innovationskapazität im Lebensmittelsektor zu stärken, indem Forschungseinrichtungen, Institutionen und Lebensmittelunternehmen zu einem so genannten "triangle of knowledge" national und international verknüpft wurden. Die Abschlusskonferenz des EU-Projektes Tech.Food wurde am 23.2.2012 von der Corvinus Universität in Budapest veranstaltet.
Detaillierte Informationen zur Abschlusskonferenz: http://www.techfood2012.com/doc/presentations/content/index.html